Почему мы? Секреты успеха нашей компании

Почему мы? Секреты успеха нашей компании

19.01.2020

Московский кадровый центр «HR Гарант» более 15 лет специализируется на предоставлении услуги аустаффинг персонала.

Мы HR агенство Москвы, которое комплексно подходит к решению задачи оформления  работников для организаций, использующих как российскую, так и иностранную рабочую силу.

С нами возможно трудоустроить иностранных работников с подготовленным пакетом документов, и быть уверенным, что мы оформляем их в соответствии ФЗ.

Комплекс услуг,который включает проведение полного миграционного, кадрового аудита, а также помощь в оформлении документов- позволяет сократить сроки трудоустройства персонала. Это является очень важным в условиях высоких рисков административной отвественности для работодателя при тех или иных нарушениях либо нахождении не оформленного работника на рабочем месте.

За все эти годы мы помогли 867 организациям и оформили более 14 600 сотрудников различных сфер деятельности через механизм аутстаффинга.

Главным отличием нашей компаний от других является то,что мы чётко соблюдаем трудовое и миграционное законодательство и детально прорабатываем юридическую сторону этой услуги.

Мы всегда «держим руку на пульсе» и строго следим за изменением в сфере миграционного законодательства,тем самым снижаем риски неправильного оформления работников.

Наше юридическое лицо ООО «Гарант» аккредитовано в Роструде и зарегистрировано на портале поставщиков города Москвы и торговых площадках «ЕАТП».

Особенностью нашей компании также является наличие как узких высококвалифицированных специалистов,которые отвечают за специфику и особенность оформления иностранных работников, так и опытных сотрудников смежных областей.

Одна из приоритетных задач для «HR Гарант»- это развитие и обучение собственных сотрудников. Повышение квалификации каждого члена нашей команды даёт нам возможность оставаться надёжным партерам не только для малого бизнеса,но и для крупных организаций.

За все годы продуктивной работы мы приобрели собственную экспертизу в этой области и на регулярной основе самостоятельно проводим обучающие семинары для HR менеджеров,бухгалтеров и руководителей компаний.

Использование иностранной рабочей силы на российском рынке труда-это сложный процесс. Мы понимаем это и ответственно подходим к урегулированию возникающих проверок со стороны ГУВМ МВД.

В рамках нашей услуги «аутстаффинг в Москве» наши специалисты,а иногда и руководящий состав компании при необходимости выезжает на объект заказчика и предоставляет все необходимые документы.

Мы всегда стремимся минимизировать риски и оставаться надёжным партером в любых ситуациях